宪兵身分涉杀警案判7个月 跑路半年被锁定逮人:再跑划不来-中国之最有哪些

来自:宪兵身分涉杀警案判7个月 跑路半年被锁定逮人:再跑划不来文章地址:http://health.dayook.com/20200326/981545.xml

宪兵身分涉杀警案判7个月 跑路半年被锁定逮人:再跑划不来

董姓嫌犯涉犯杀警案时,正在宪兵202指挥部直属勤务支援连服役,当时仍是现役军人。董事后被裁定以10万元交保,且遭到军方勒令退伍,董嫌也向警方供称,当时仅是载朋友过去现场,没想到就被判刑7个月。

▲▼当时有宪兵身分的董姓男子,104年夜店杀警案遭判刑7个月,未执行在高雄落网。(图/记者邱中岳翻摄)

▲▼当时有宪兵身分的董姓男子,104年夜店杀警案遭判刑7个月,未执行在高雄落网。(图/记者邱中岳翻摄)

▲警方锁定董姓嫌犯藏匿在高雄,1日南下高雄逮人,讯后送往台北地检署归案。(图/记者邱中岳翻摄)

记者邱中岳/台北报导信义分局侦查佐薛祯国在夜店门口遭围殴致死,目前仍有多名嫌犯未到案执行遭发布通缉,北市刑大日前锁定1名嫌犯逃亡到高雄,随即南下将人逮捕归案,此人就是当时在宪兵202指挥部当兵又参与杀警案的董姓嫌犯。

警方锁定董嫌藏匿在高雄三民区一带,在1日下午寻获董嫌,董一见到警方上门,也知道警方目的,随即伸出双手主动让警方逮捕归案,,讯后送往台北地检署归案并发监执行。

【相关新闻】

警方指出,董嫌都靠之前当军人的薪水省吃俭用过日子,警方上门,董也表示,「我不要再跑了,再跑划不来」。

警方调查,28岁的董姓通缉犯,在2014年9月涉嫌「信义分局薛姓侦查佐遭聚众围殴致死」案,遭判处有期徒刑7个月,但因未到案执行,在2019年11月遭发布通缉,董嫌为了躲避逃往高雄隐居。

宪兵身分涉杀警案判7个月 跑路半年被锁定逮人:再跑划不来

▲当时有宪兵身分的董姓男子,104年夜店杀警案遭判刑7个月,未执行在高雄落网。(图/记者邱中岳翻摄)